Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • говядина - 400 гр.
  • чеснок - 3 зубчика
  • кипяточек 1,5 л.

Сухие водные растения залить теплой водой на пару минут.

Для маринада смешать соевый соус и кунжутное масло.

Мясо положить в маринад, перемешать и отставить.

Слить воду с вакаме и измельчить водные растения ножиком либо ножницами.

Измельчить чеснок.

В кастрюле разогреть маленькое количество кунжутного масла.

Выложить замаринованное мясо и обжарить.

Добавить чеснок, продолжить обжаривание.

Добавить размельченные водные растения.

Влить кипяточек, довести до кипения и варить на слабом огне около 40 минут.

Готовый суп испытать, если необходимо, добавить соевый соус либо соль.

Подать с соевым соусом (я подала с обыденным, потому что специального густого соуса для супа у меня не было).

При желании к супу можно подать вареной рис.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация