Противовирусный суп
Ингредиенты
- вода — 1200 мл. (5 чашек)
- соль — 1/2 ч.л.
- смчп — 1 пакетик сливки (10-20%) — 200 мл.
- веганский вариант:
- бла
- бла
- растительные сливки — 200 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Очистите и нарежьте лук.
2. Налейте в среднюю кастрюлю незначительно масла.
У меня оливковое.
3. Промыть и порезать лук порей кольцами.
Сбросьте лук в кастрюлю, пусть тушится.
4. Очистите и порежьте чеснок.
И отправьте его в кастрюлю.
Туда же тимьян.
И готовьте минут 10-15 на небольшом огне.
5. Очистите и нарежьте картофель.
Потом сбросьте в кастрюлю, добавьте воды, соль по вкусу и СМЧП.
На большенном огне доведите суп до кипения.
Убавьте огнь до мало умеренного и варите 20 минут.
6. Взблендерите до хотимой смеси, добавьте сливки/растительные сливки и опять взблендерите и доведите до кипения.
Подавать таковой суп лучше с сухариками.
Нарежьте хлеб кубиками, сбросьте на противень.
Добавьте малость масла и травок.
Размешайте и пождарьте в духовке либо на сковороде до хрусткости.
7. Разлить суп по тарелкам, присыпать сухариками, петрушкой и незначительно оливкового масла.
Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Не поддаемся массовой истерии коронавируса, без паники покупаем китайский чеснок и используем его для наивкуснейшего итальянского супа! ГМ разлюбезно делится рецептом и вожделеет приятного аппетита и здоровья!