Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • вода — 1200 мл. (5 чашек)
  • соль — 1/2 ч.л.
  • смчп — 1 пакетик сливки (10-20%) — 200 мл.
  • веганский вариант:
  • бла
  • бла
  • растительные сливки — 200 мл.


1. Очистите и нарежьте лук.

2. Налейте в среднюю кастрюлю незначительно масла.

У меня оливковое.

3. Промыть и порезать лук порей кольцами.

Сбросьте лук в кастрюлю, пусть тушится.

4. Очистите и порежьте чеснок.

И отправьте его в кастрюлю.

Туда же тимьян.

И готовьте минут 10-15 на небольшом огне.

5. Очистите и нарежьте картофель.

Потом сбросьте в кастрюлю, добавьте воды, соль по вкусу и СМЧП.

На большенном огне доведите суп до кипения.

Убавьте огнь до мало умеренного и варите 20 минут.

6. Взблендерите до хотимой смеси, добавьте сливки/растительные сливки и опять взблендерите и доведите до кипения.

Подавать таковой суп лучше с сухариками.

Нарежьте хлеб кубиками, сбросьте на противень.

Добавьте малость масла и травок.

Размешайте и пождарьте в духовке либо на сковороде до хрусткости.

7. Разлить суп по тарелкам, присыпать сухариками, петрушкой и незначительно оливкового масла.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Не поддаемся массовой истерии коронавируса, без паники покупаем китайский чеснок и используем его для наивкуснейшего итальянского супа! ГМ разлюбезно делится рецептом и вожделеет приятного аппетита и здоровья!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация