Быстрый суп без мяса.суп с вермишелью,
- безе
- мадлен
- морковь
- суп
- сыр
Ингредиенты
- масло 3 ст.л
- вода 3-5 ст.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Резвый и смачный суп по-быстрому. Таковой обычный суп с плавленым сырком и вермишелью выручит вас и разнообразит ваше меню
Всего 20 минут и благоуханный жаркий обед у вас на столе
Морковь натереть на терку.
В кастрюлю вылить масло и вываливать вермишель. Обжарить вермишель около 2 минут повсевременно мешать. Вываливать морковь перемешать и вылить воду. Как суп закипит вываливать сыр и посолить. Варить 5-10 минут до готовности вермишели. Суп выходит очень смачный и стремительно готовится.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы