Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • безе
  • мадлен
  • морковь
  • суп
  • сыр
  • масло 3 ст.л
  • вода 3-5 ст.
  • соль

Резвый и смачный суп по-быстрому. Таковой обычный суп с плавленым сырком и вермишелью выручит вас и разнообразит ваше меню

Всего 20 минут и благоуханный жаркий обед у вас на столе

Морковь натереть на терку.

В кастрюлю вылить масло и вываливать вермишель. Обжарить вермишель около 2 минут повсевременно мешать. Вываливать морковь перемешать и вылить воду. Как суп закипит вываливать сыр и посолить. Варить 5-10 минут до готовности вермишели. Суп выходит очень смачный и стремительно готовится.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация