Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

  • глазунья
  • глазурь
  • обычной
  • обычный рецепт
  • шоколад
  • шоколадная глазурь
  • шоколадный
  • 200 г. шоколада

Разогреть сливки до жаркого состояния, не кипятить

Шоколад поломать на куски и отправляем в отдельную мисочку.

Нагретыми сливками заливаем шоколад, оставляем на минутку.

Потом аккуратненько перемешиваем до однородности.

После остывания наносим на кондитерское изделие.

НАГЛЯДНО СМОТРИТЕ В МОЕМ Маленьком ВИДЕО НИЖЕ!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация