Суп овощной
Ингредиенты
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидор средний - 1 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
До того как приступить к варке супа, подготовим все продукты, так дело пойдет намного резвее.
А пока увлечены подготовкой, ставим на плиту кастрюлю с водой, пусть нагревается
Сначала нашинкуем капусту.
Пока шинковали капусту, вода закипела, отправляем ее в кастрюльку вариться (варка капусты занимает больше всего времени)
Даем закипеть, убавляем нагрев и выставляем время 20 минут - этого будет довольно чтоб суп успел свариться.
Дальше нарезаем картофель (резать мы его будем кубиками)
Нарезанный картофель отправляю вариться вкупе с капустой.
Морковь у меня уже нашинкована (я использую замороженную)
Шинкуем лук полукольцами
Нарезаем помидор кубиками (можно очистить его от кожицы, сделать надрезы, опустить в кипящую воду на несколько секунд, а позже сходу в ледяную)
Продукты для поджарки готовы, ставим сковороду на плиту, наливаем подсолнечное масло и начинаем обжаривать овощи.
Поначалу обжарим лук и морковь, помидор положим, когда овощи дойдут до полуготовности (если положит все разу, то лук с морковью будут жариться намного подольше).
Нагрев убавляем и накрываем сковороду крышкой (так они не пригорят и будут вроде бы тушиться)..
Сейчас займемся кабачком, почистим (по мере надобности) и нарежем кубиком.
Его мы обжарим вкупе с овощами, до полуготовности
Овощи обжарились, отправляем их в кастрюлю.
Суп фактически готов
За 1 -2 минутки до готовности добавляем зелень, всякую приправу, какую любите.
Даем им еще малость покипеть и можно есть.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт