Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

До того как приступить к варке супа, подготовим все продукты, так дело пойдет намного резвее.

А пока увлечены подготовкой, ставим на плиту кастрюлю с водой, пусть нагревается

Сначала нашинкуем капусту.

Пока шинковали капусту, вода закипела, отправляем ее в кастрюльку вариться (варка капусты занимает больше всего времени)

Даем закипеть, убавляем нагрев и выставляем время 20 минут - этого будет довольно чтоб суп успел свариться.

Дальше нарезаем картофель (резать мы его будем кубиками)

Нарезанный картофель отправляю вариться вкупе с капустой.

Морковь у меня уже нашинкована (я использую замороженную)

Шинкуем лук полукольцами

Нарезаем помидор кубиками (можно очистить его от кожицы, сделать надрезы, опустить в кипящую воду на несколько секунд, а позже сходу в ледяную)

Продукты для поджарки готовы, ставим сковороду на плиту, наливаем подсолнечное масло и начинаем обжаривать овощи.

Поначалу обжарим лук и морковь, помидор положим, когда овощи дойдут до полуготовности (если положит все разу, то лук с морковью будут жариться намного подольше).

Нагрев убавляем и накрываем сковороду крышкой (так они не пригорят и будут вроде бы тушиться)..

Сейчас займемся кабачком, почистим (по мере надобности) и нарежем кубиком.

Его мы обжарим вкупе с овощами, до полуготовности

Овощи обжарились, отправляем их в кастрюлю.

Суп фактически готов

За 1 -2 минутки до готовности добавляем зелень, всякую приправу, какую любите.

Даем им еще малость покипеть и можно есть.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация