Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

  • горьковатый
  • карий сахар
  • кофе
  • мадлен
  • сливочный
  • фондю
  • шоколад
  • сахар ( лучше карий)- 50 гр.
  • мука- 50 гр.
  • кофе- 2 ч.л.

Масло и поломанный на куски шоколад растопить на водяной бане.

Яичка взбить с сахаром.

Потом добавить кофе.

Соединить эту смесь с шоколадной консистенцией и добавить муку.Все отлично перемешать.

Формочки смазать маслом .

Выложить в их приготовленную массу и запечь в за ранее нагретой духовке до 200 гр. 7-8 минут (менее).

Вытащить из духовки, подождать минут 5 и перевернуть формочку.

Готовый фондан совсем не сложно "выпрыгнет" из неё. Выходит очень смачная вещичка шоколадная-шоколадная. С смачной корочкой и водянистым шоколадом снутри.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

По-французски fondant - тающий, также просто помадка.Это превосходный шоколадный десерт, с мягенькой, фактически "льющейся" серединкой.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация