Запеченые яблоки с ромом и мороженым
- ванильный
- запеченные яблоки
- корица
- мороженое
- мюсли
- мята
- сироп
Ингредиенты
- 100 мл. рома
- 200 гр. мюслей
- ванильное мороженое
- листья мяты
Приготовления - пошаговый рецепт
Смешайте масло, сахар, сиропа и корицу.
Удалите у яблок сердцевину и наполните их приобретенной консистенцией.
Положите каждое яблоко в кулек SAGA, посыпьте верх мюслями, сбрызните ромом и завяжите кулек кулинарной нитью.
Готовьте в духовке при температуре 200 градусов около 25 минут, либо же пока яблоки не станут мягенькими.
Подавайте жаркими прямо в кульках SAGA, добавив ложечку ванильного мороженого.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Особенный и сочный десерт
Источник: koolinar.ru