Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • ванильный
  • ежевика
  • кисель
  • кисло-сладкий
  • кислый
  • карий сахар
  • миндальная мука
  • 2 ст.л. крахмала
  • 1 ст.л. муки
  • вода питьевая +- 50 г
  • 1 ст.л. кофейного сахара мистраль
  • миндальные хлопья
  • масло для обжаривания яблок

1. Ежевику вымыть, добавить сахар и пробить блендером. Приобретенное пюре протереть через сито.

2. Смешать в чаше блендера ежевичное пюре, мягкое мороженое и молоко и взбить до однородного состояния.

3. Яблоко порезать пластинками, удалить сердцевину.

4. Растереть яичко с сахаром, добавить муку и крахмал, перемешать и потихоньку влить воду до подходящей смеси. Масса должна получиться, как на оладьи.

5. Разогреть сковороду. Окунуть яблоки в кляр, обвалять в хлопьях и обжарить с 2-ух сторон до золотистого цвета.

6. Подавать шейк с яблоками.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация