Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • зелёный лук - пучок
  • майонез - 2 ст.л.
  • соль

1. Яичка отварить и остудить.

2. Порезать кубиками сёмгу (у меня малосольная), яичка и зелёный лук.

3. На тарелке уложить слоями (можно использовать форму).

4. Нижний слой белоснежная консервированная фасоль, потом сеточка из майонеза, сверху выложить зелёный лук, позже яичко, посолить по вкусу, сеточка из майонеза, сёмга и сверху зелёный лук.

Фасоль можно взять не консервированную, а отварить самим.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация