Простой салат из риса и консервированной сайры с яйцом
Ингредиенты
- зеленоватый лук - 1 пучок
- майонез
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Рис отвариваем в подсоленной воде и слив воду остужаем его.
2. Из консервы сливаем жидкость и разминаем её вилочкой на маленькие куски.
3. Яичка отвариваем и остужаем. нарезаем их кубиками.
4. Зелёный лук мелко нашинкуем.
5. В миске смешиваем рис, рыбу, яичка и зелёный лук.
6. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Добавляем соль по мере надобности.
7. Оформляем салат при подачи на свое усмотрение.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
из рыбы и морепродуктов