Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • зеленоватый лук - 1 пучок
  • майонез
  • соль

1. Рис отвариваем в подсоленной воде и слив воду остужаем его.

2. Из консервы сливаем жидкость и разминаем её вилочкой на маленькие куски.

3. Яичка отвариваем и остужаем. нарезаем их кубиками.

4. Зелёный лук мелко нашинкуем.

5. В миске смешиваем рис, рыбу, яичка и зелёный лук.

6. Заправляем майонезом и перемешиваем.

Добавляем соль по мере надобности.

7. Оформляем салат при подачи на свое усмотрение.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация