Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • лук красноватый - 20 гр.
  • яичко куриное - 1 шт.
  • соус соевый - 2 ч.л.
  • бальзамик - 1 ч.л.

1. Яичка отварим до состояния вкрутую. В миску насыпаем рис акватика микс и кинао, хорошо вымоем. Переложим в кастрюлю и зальем водой в соотношение 1:2. Варим на слабом огне, под крышкой, в течение 25-30 минут, до готовности и впитывания всей воды. Снимаем с огня и стопроцентно остужаем.

2. В миску кладем консервированную кукурузу.

3. Красноватый лук очищаем и очень мелко режем. Добавляем в миску с кукурузой.

4. Вытаскиваем морепродукты из масла и добавляем в миску с салатом. Если куски огромные, мы их порежем.

5. Вареные яичка очистим и нарежем кубиком. Добавим в миску с овощами и морепродуктами.

6. Добавляем отваренные и остывшие крупы.

7. В небольшой стакан наливаем базилик, соевый соус и 1 столовую ложку масла от морепродуктов. Все перемешиваем до однородной массы. Я использую взбиватель для молочной пенки, стремительно и без заморочек.

8. Салат перемешиваем до однородного рассредотачивания товаров.

9. Поливаем салат заправкой и перемешиваем.

10. Перекладываем салат в прекрасную тарелку и подаем.

11. Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Сделайте это смачный, сытный, но не тяжкий салат. Рис акватика микс не разваривается как обыденный, а зернышки кинао присваивают необыкновенную хрустяжку.

А за счет морепродуктов и заправки он очень понравится вашей 2-ой половинки.


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация