Салат акватика
Ингредиенты
- лук красноватый - 20 гр.
- яичко куриное - 1 шт.
- соус соевый - 2 ч.л.
- бальзамик - 1 ч.л.
Пошаговые фото рецепта
1. Яичка отварим до состояния вкрутую. В миску насыпаем рис акватика микс и кинао, хорошо вымоем. Переложим в кастрюлю и зальем водой в соотношение 1:2. Варим на слабом огне, под крышкой, в течение 25-30 минут, до готовности и впитывания всей воды. Снимаем с огня и стопроцентно остужаем. 2. В миску кладем консервированную кукурузу. 3. Красноватый лук очищаем и очень мелко режем. Добавляем в миску с кукурузой. 4. Вытаскиваем морепродукты из масла и добавляем в миску с салатом. Если куски огромные, мы их порежем. 5. Вареные яичка очистим и нарежем кубиком. Добавим в миску с овощами и морепродуктами. 6. Добавляем отваренные и остывшие крупы. 7. В небольшой стакан наливаем базилик, соевый соус и 1 столовую ложку масла от морепродуктов. Все перемешиваем до однородной массы. Я использую взбиватель для молочной пенки, стремительно и без заморочек. 8. Салат перемешиваем до однородного рассредотачивания товаров. 9. Поливаем салат заправкой и перемешиваем. 10. Перекладываем салат в прекрасную тарелку и подаем. 11. Приятного аппетита.Дополнительная информация
Сделайте это смачный, сытный, но не тяжкий салат. Рис акватика микс не разваривается как обыденный, а зернышки кинао присваивают необыкновенную хрустяжку.
А за счет морепродуктов и заправки он очень понравится вашей 2-ой половинки.
Источник: koolinar.ru
Теги:
из рыбы и морепродуктов