Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • лук зеленоватый
  • соль
  • майонез

1 - подготовим все нужные ингредиенты.

Лук и огурец вымоем и обсушим, яичка сварим вкрутую и остудим.


2 - Рыбу вынимаем из банки без масла и перекладываем в салатник.

Разбираем вилкой на маленькие куски.


3 - огурец режем кубиком и добавляем в салатник.


4 - Добавляем консервированный горошек.


5 - Вареные яичка очищаем и режем кубиком.

Добавляем в салатник.


6 - Зеленоватый лук режем мелко и кладем в салат.

Количество находится в зависимости от вашего вкуса и вкуса вашей 2-ой половинки.


7 - Все перемешиваем, добавляем майонез и солим.

Все опять перемешиваем.


8 - Раскладываем по тарелкам и подаем.


9 - Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Очень мягенький по вкусу салат с консервированным тунцом и овощами. У тунца не очень выражен рыбный запах, потому он отлично подойдет для вечеринок и свиданий. Ну и делается он очень стремительно и просто.


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация