Салат с тунцом для любимого
Ингредиенты
- лук зеленоватый
- соль
- майонез
Приготовления - пошаговый рецепт
1 - подготовим все нужные ингредиенты.
Лук и огурец вымоем и обсушим, яичка сварим вкрутую и остудим.
2 - Рыбу вынимаем из банки без масла и перекладываем в салатник.
Разбираем вилкой на маленькие куски.
3 - огурец режем кубиком и добавляем в салатник.
4 - Добавляем консервированный горошек.
5 - Вареные яичка очищаем и режем кубиком.
Добавляем в салатник.
6 - Зеленоватый лук режем мелко и кладем в салат.
Количество находится в зависимости от вашего вкуса и вкуса вашей 2-ой половинки.
7 - Все перемешиваем, добавляем майонез и солим.
Все опять перемешиваем.
8 - Раскладываем по тарелкам и подаем.
9 - Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Очень мягенький по вкусу салат с консервированным тунцом и овощами. У тунца не очень выражен рыбный запах, потому он отлично подойдет для вечеринок и свиданий. Ну и делается он очень стремительно и просто.