Салат кукурузный с креветками
Ингредиенты
- лук зеленоватый - 1 пучок
- майонез - 3-4 ст.л.
- кукуруза (консервированная) - 140 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Отварить 50-60 гр. длиннозерного риса.
Остудить.
Добавить к рису 2-3 размельченных вареных куриных яичка.
Отварить 150-200 гр. замороженных креветок.
Измельчить и добавить к консистенции.
Дальше - маленький пучок размельченного зеленоватого лука.
Потом - 3-4 ст. л. майонеза и 140 гр. консервированной кукурузы.
Смешать.
При желании, можно добавить соль и специи.
Украсить целыми креветками.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Салат выходит очень ласковый. Креветки можно поменять крабовыми палочками. Соль и специи добавлять по желанию.
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат с кукурузой