Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • майонез (сметана хоть какой жирности) - 2-3 ст.л.
  • соль и перец
  • зелень - по желанию

1. Заблаговременно отварить куриные яичка около 12-15 минут, после этого резко охладив в ледяной воде приблизительно 20 минут.

2. Свежайшие огурцы кропотливо помыть, очистить и порезать полукольцами.

3. Счистить с вареных куриных яиц скорлупу, помыть их в воде.

Порезать средними кубиками и добавить в емкость.

По желанию их можно натереть на терке с большими ячейками.

Добавить к огурцам.

4. Вскрыть банку консервированной кукурузы и кропотливо слить с нее маринад, прямо до последней капли.

Выложить зерна в емкость к огурцам и яичкам.

5. Блюдо посолить и поперчить, добавить майонез и нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация