Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • лимоновый сок – 1 ст.л.
  • французская горчица в зернах – 1 ч.л.
  • сахар/мед – 1 ч.л.
  • соль

1. Свеклу промываем, протираем насухо, заворачиваем в фольгу, укладываем в форму для выпекания и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут до готовности.

Остужаем, очищаем, нарезаем кубиком.

2. На сухой сковороде обжариваем кунжут на умеренном огне временами перемешивая до золотистости, приблизительно 1 минутку. Остужаем.

3. Промываем микс салатов, просушиваем.

Выкладываем в блюдо для подачи, сверху выкладываем свеклу.

4. Приготовим заправку.

В миску вливаем оливковое масло, лимоновый сок, добавляем горчицу, сахар и соль по вкусу.

Перемешиваем.

Поливаем салат.

5. Выкладываем на салат нарезанный кубиком сыр фета.

Посыпаем кунжутом.

6. Салат готов.

Подаем к столу. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного салата из свеклы, как на торжественный стол, так и к обеду либо ужину. Салат из свеклы с миксом салатов – хороший легкий и смачный салат из обычных и доступных товаров. Салат со свеклой и сыром фета готовится совсем не сложно, стремительно и просто, выходит прекрасным и броским, станет украшением торжественного стола.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация