Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • 2-3 ст.л. не рафинированного растительного масла
  • для подачи
  • зеленоватый лук
  • кунжут - по желанию

Отваренную до готовности свеклу очищаем, нарезаем узкой соломкой.

Лук нарезаем тонкими четверть-кольцами.

Огурцы нарезаем узкой соломкой.

Соединяем ингредиенты.

Добавляем фасоль и соль по вкусу, растительное масло.

Перемешиваем.

Салат готов.

Перед подачей посыпаем зеленью и кунжутом.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация