Салат с тунцом
Ингредиенты
- красноватый перец – ? шт.
- лук зеленоватый – пучок
- майонез
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Яичка и картофель ( у меня 1 огромного размера) отварить до готовности и остудить.
2. Тунец размять вилкой.
3. Яичка, огурец (у меня маленькие), картофель, половину 1 сладкого красноватого перца порезать кубиками.
4. Порезать зеленоватый лук.
5. Уложить слоями: картофель, соль по вкусу, майонез, тунец, майонез, огурец, соль по вкусу, майонез, яичка, майонез, красноватый перец и украсить каемкой зеленоватым луком.
Салат готов!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие салаты