Праздничный салат императрица с зелёным луком.
Ингредиенты
- икра красноватая — 2 ст.л.
- лук зеленоватый (для декорации) — 20 г
- майонез — 2 ст.л.
- соль —
Приготовления - пошаговый рецепт
Картофель отварить, натереть на большой тёрке.
Яичка сварить и порезать кубиком маленьким.
Также кубиком порезать огурец и рыбу. Лук мелко порезать.
Собираем салат слоями: вниз яичка (можно чуток подсолить), майонез, слой огурчиков, потом майонез, рыба и картофель. Всё отлично промазать майонезом, украсить бока и край зелёным луком, а в серединку положить красноватую икру. Салат минимум на час убрать в холодильник пропитаться.
Источник: koolinar.ru
Теги:
морской салат