Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

  • икра красноватая — 2 ст.л.
  • лук зеленоватый (для декорации) — 20 г
  • майонез — 2 ст.л.
  • соль —

Картофель отварить, натереть на большой тёрке.

Яичка сварить и порезать кубиком маленьким.

Также кубиком порезать огурец и рыбу. Лук мелко порезать.

Собираем салат слоями: вниз яичка (можно чуток подсолить), майонез, слой огурчиков, потом майонез, рыба и картофель. Всё отлично промазать майонезом, украсить бока и край зелёным луком, а в серединку положить красноватую икру. Салат минимум на час убрать в холодильник пропитаться.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация