Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

  • сырок плавленый — 1 шт
  • филе куриное (отварное в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком.) — 1 шт
  • майонез — 2 ст.л.
  • сметана — 1 ст.л.
  • соль —

1. Вареную куриную грудку порезать маленькими кусками.

2. Вареные картофель и морковь натереть на большой тёрке.

3. Вареные яичка поделить на белки и желтки. Белки натереть на большой тёрке, желтки - на маленькой. К желткам добавить натёртый плавленый сырок.

4. Зелёный лук порезать мелко.

5. Для соуса смешать майонез, сметану и размельченный чеснок.

Салат собираем слоями. Половина курицы - соус малость - половина желтков с сыром - соус - морковь - соус - картофель - соус - лук - остальная курица - чуток соуса - оставшийся сыр с желтками - соус - белки (подсолить) - соус.

6. Поставить салат в холодильник на час пропитаться.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация