Мимоза классический рецепт
Ингредиенты
- сливочное масло - 80 гр.
- майонез - 150 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Лук репчатый мелко порезать.
Размять вилкой рыбную консерву.
Яичные белки натереть на большой терке и выложить на дно плоской тарелки.
Дальше натереть на большой терке сыр.
Дальше выложить слой рыбы и сделать майонезную сеточку сверху.
Последующим слоем выложить лук.
Сверху добавить тертое сливочное масло и майонезную сетку.
Последний слой яичные желтки на маленькой терке.
Украсить зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Готовится просто и стремительно, выходит смачно и прекрасно! Попытайтесь и ВЫ!
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат мимоза