Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

Лук репчатый мелко порезать.

Размять вилкой рыбную консерву.

Яичные белки натереть на большой терке и выложить на дно плоской тарелки.

Дальше натереть на большой терке сыр.

Дальше выложить слой рыбы и сделать майонезную сеточку сверху.

Последующим слоем выложить лук.

Сверху добавить тертое сливочное масло и майонезную сетку.

Последний слой яичные желтки на маленькой терке.

Украсить зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Готовится просто и стремительно, выходит смачно и прекрасно! Попытайтесь и ВЫ!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация