Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
1

  • картофель – 3 шт.
  • петрушка – 10 гр.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • майонез – 4 ст.л.

Приготовить все ингредиенты.

Ветчину лучше использовать свиную.

Плавленый сыр можно поменять жестким сыром, но с плавленым вкуснее.

Картофель и яичка отварить до готовности и остудить.

Яичка и картофель почистить и пошеркать на большой терке.

Также на большой терке пошеркать огурец и плавленый сыр, ветчину порезать маленьким кубиком.

Все ингредиенты перекладываем в глубокую миску, солим и заправляем майонезом, салат отлично перемешиваем.

Выкладываем в кондитерское кольцо либо на блюдо, придаем форму и украшаем по желанию, я украсила зеленью петрушки и морковью по-корейски.

Салат можно сходу подавать к столу.

Салат с ветчиной и морковью по-корейски готов! Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация