Салат с ветчиной и морковью по-корейски
Ингредиенты
- картофель – 3 шт.
- петрушка – 10 гр.
- соль – 0,5 ч.л.
- майонез – 4 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты.
Ветчину лучше использовать свиную.
Плавленый сыр можно поменять жестким сыром, но с плавленым вкуснее.
Картофель и яичка отварить до готовности и остудить.
Яичка и картофель почистить и пошеркать на большой терке.
Также на большой терке пошеркать огурец и плавленый сыр, ветчину порезать маленьким кубиком.
Все ингредиенты перекладываем в глубокую миску, солим и заправляем майонезом, салат отлично перемешиваем.
Выкладываем в кондитерское кольцо либо на блюдо, придаем форму и украшаем по желанию, я украсила зеленью петрушки и морковью по-корейски.
Салат можно сходу подавать к столу.
Салат с ветчиной и морковью по-корейски готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат с ветчиной
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Салат с ветчиной, фасолью и морковью по-корейски
Слоеный салат «ромашка» с ветчиной и грибами
Слоеный салат «синьор помидор»
Постный слоеный салат с грибами и помидорами
Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром
Картофельный салат с копченым лососем
Слоеный салат с тунцом
Слоеный салат с курицей, грибами и картофелем