Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • листья салата – 50 гр.
  • петрушка – 10 гр.
  • майонез – 100 гр.

Приготовить все ингредиенты.

С консервы тунца слить лишнюю жидкость, картофель с морковью отварить и остудить.

Картофель и морковь пошеркать на средней терке, салат и помидоры порезать маленьким кубиком.

Начинаем сформировывать салат.

На блюдо ставим сервировочное кольцо и первым слоем выкладываем половину потертого картофеля, уплотняем его и смазываем майонезом.

Вторым слоем укладываем тунец, этот слой ничем не смазываем.

На тунец, третьим слоем, выкладываем морковь, морковный слой смазываем майонезом.

На морковный слой выкладываем порезанные листья салата, немного посолим и уплотним при помощи ложки, смажем этот слой майонезом.

На листья салата выкладываем помидоры, этот слой необходимо посолить.

На помидоры выкладываем последний слой – оставшуюся потертую картошку, смазываем слой майонезом.

Отправляем салат в холодильник на 20 минут, после этого при помощи ложки снимаем сервировочное кольцо и украшаем по желанию.

Слоеный салат с тунцом готов!

Более подробный процесс изготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация