Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
1

  • майонез – 100 гр.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • соль – 1,5 ч.л.
  • зелень петрушки (для декорации) – 1 веточка.

Приготовить все нужные ингредиенты.

Грибы лучше брать свежайшие либо свежемороженые.

Куриное филе можно использовать как с грудки, так и с ноги.

Картофель сварить в мундире, подсолив воду, дать остыть, очистить и натереть на большой терке.

Грибы порезать маленьким кубиком и обжарить на растительном масле, в конце жарки посолить и остудить.

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и порезать маленьким кубиком.

Яичка отварить, остудить и натереть на большой терке.

Сыр натереть на маленькой терке.

Подготовив все ингредиенты формируем салат.

Для этого берем плоское блюдо и первым слоем выкладываем вареной картофель, на который наносим майонезную сеточку.

Вторым слоем выкладываем обжаренные грибы, на грибной слой майонез не наносим.

Третьим слоем выкладываем отварное куриное филе и сверху наносим майонезную сеточку.

На куриный слой выкладываем потертые на большой терке куриные яичка, этот слой необходимо посолить и смазать майонезом.

Последний слой сырный – присыпаем потертым на маленькой терке сыром салат сверху и с боков, украшаем по желанию (я украсила веточкой петрушки) и отправляем в холодильник пропитаться на полчаса.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация