Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски
Ингредиенты
- яичка – 3 шт.
- майонез – 80 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Яичка отварить и остудить в прохладной воде.
Грибы обжарить на сухой сковороде без прибавления масла.
Поначалу они тушатся в своем соку, позже в нем обжариваются, в конце изготовления посолить.
Мой возлюбленный метод изготовления шампиньонов для салатов.
Копченое куриное филе порезать маленькими тонкими полосами, также порезать яичка.
Соединить в глубочайшей миске все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
Перед подачей украсить по желанию.
Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски готов!
Более подробный рецепт изготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат с копченой курицей
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Салат с копченой курицей и корейской морковью
Салат с сельдереем (2 варианта) - с копченой курицей и с рисом
Салат с пекинской капустой и копченой курицей
Слоеный салат гранатовый браслет с копченой курицей и без майонеза
Салат красная шапочка
Приготовление салата «Подсолнух»
Салат оливье с колбасой
Новогодний салат генерал