Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • яичка – 3 шт.
  • майонез – 80 гр.

Яичка отварить и остудить в прохладной воде.

Грибы обжарить на сухой сковороде без прибавления масла.

Поначалу они тушатся в своем соку, позже в нем обжариваются, в конце изготовления посолить.

Мой возлюбленный метод изготовления шампиньонов для салатов.

Копченое куриное филе порезать маленькими тонкими полосами, также порезать яичка.

Соединить в глубочайшей миске все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.

Перед подачей украсить по желанию.

Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски готов!

Более подробный рецепт изготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация