Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • 150 гр. твердого сыра
  • грецкие орешки
  • чеснок
  • майонез

Сначала, выдавим несколько зубчиков чеснока в майонез и отлично перемешаем.

Подготовим другие ингредиенты, куриное филе режем маленьким кубиком.

Орешки измельчаем хоть каким комфортным вам методом.

Все другие ингредиенты протираем через овощетерку.

Овощи и яичка можно перетереть через крупную, а вот сыр идеальнее всего измельчить на маленькой терке.

Не знаю почему, но так выходит вкуснее.

Собираем салат, для его подачи, я использовала форму для выпечки, потому что специального кольца такового огромного поперечника у меня нет.

Тем паче, что на готовый итог это никак не оказывает влияние.

1-ый слой – это копченое куриное филе.

Не непременно брать грудку, это могут быть любые части тушки, главное, чтоб филе было подкопчённым.

Этот слой малость скрепляем майонезом и отправляем тертые яичка, которые отлично промазываем майонезом.

Дальше идет вареная морковь и опять майонез.

Если кто-то не любит либо предпочитает не употреблять майонез в еду, то вы всегда сможете поменять его более легким соусом, к примеру сметаной либо несладким йогуртом.

Но идеальнее всего приготовить натуральный домашний майонез.

Ссылку на его рецепт, я оставлю под видео.

На морковь выкладываем сыр и промазываем его майонезом.

Последний слой – это тертая свекла с угадайте чем, верно, майонезом!) Фактически готовый салат засыпаем тертыми грецкими орешками и украшаем зеленью либо еще кое-чем на ваш вкус.

Салат должен настояться и пропитаться в течении нескольких часов, в моем случае это была целая ночь

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация