Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • изюм
  • орешки грецкие
  • листья латука
  • масло оливковое

Приготовить набор обычных ингредиентов для свекольного салата с орешками и сухофруктами.

Вареные овощи очистить от кожицы.

Финики очистить от косточек.

Орешки подсушить в духовке при температуре 100 градусов в течение 40 минут либо обжарить на сковороде в течение 15 минут.


Финики поместить в глубокую миску, сбрызнуть растительным маслом (5 гр.) и полить мёдом (если вам попадутся сочные и сладкие финики, то количество меда уменьшите в два раза).


К финикам добавить изюм и орешки.

Перемешать и отставить в сторону.


Свеклу порезать брусочками либо натереть на терке.


Морковь порезать длинноватой соломкой.


Добавить овощи в салат.


Листья салата порезать либо разорвать руками и выслать к остальным ингредиентам.

Перемешать.


На тарелку поместить кулинарное кольцо и наполнить свекольным салатом.


Отлично утрамбовать и полить оливковым маслом.


Снять кольцо.

Свекольный салат с сухофруктами и орешками готов.


Подавать витаминный салат из свеклы сразу!


Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень нужный витаминный салат. Подходит в пост и вегетарианцам. Непременно попытайтесь!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация