Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • растительное масло – 1 ст.л.
  • сметана – 2 ст.л.
  • соль
  • сыр – 40-50 гр.

1. С рыбных консервов сливаем масло.

Отправляем рыбку в миску и разбираем на маленькие куски.

2. В отдельную миску вбиваем яичка, добавляем соль и сметану.

Перемешиваем.

3. Добавляем манку и перемешиваем.

4. Добавляем нарезанный зеленоватый лук, натертый на большой терке сыр и консервы.

Перемешиваем.

Тесто готово.

5. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, вливаем тесто и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, смотрите по собственной духовке.

6. Закусочный пирог с рыбными консервами готов.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного блюда из рыбных консервов. Закусочный пирог из рыбных консервов готовится просто, а выходит ласковым, смачным и сытным. Пирог с рыбными консервами можно подавать на завтрак, в качестве перекуса, к приходу гостей либо брать с собой на работу.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация