Пирог с рыбными консервами
Ингредиенты
- растительное масло – 1 ст.л.
- сметана – 2 ст.л.
- соль
- сыр – 40-50 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. С рыбных консервов сливаем масло.
Отправляем рыбку в миску и разбираем на маленькие куски.
2. В отдельную миску вбиваем яичка, добавляем соль и сметану.
Перемешиваем.
3. Добавляем манку и перемешиваем.
4. Добавляем нарезанный зеленоватый лук, натертый на большой терке сыр и консервы.
Перемешиваем.
Тесто готово.
5. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, вливаем тесто и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, смотрите по собственной духовке.
6. Закусочный пирог с рыбными консервами готов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного блюда из рыбных консервов. Закусочный пирог из рыбных консервов готовится просто, а выходит ласковым, смачным и сытным. Пирог с рыбными консервами можно подавать на завтрак, в качестве перекуса, к приходу гостей либо брать с собой на работу.