Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • кефир – 250 мл.
  • зелень –несколько стеблей зеленоватого лука
  • растительное масло – 1 ст.л. для смазывания формы
  • соль

1. В отдельную миску вбиваем яичка, добавляем кефир и соль.

Перемешиваем.

2. Ветчину нарезаем соломкой, также нарезаем брынзу.

Мелко нарезаем зеленоватый лук.

3. Добавляем все к яичной консистенции.

Перемешиваем.

4. Добавляем лаваш, порвав его руками на маленькие куски.

Перемешиваем.

5. Форму для выпекания смазываем растительным маслом.

Перекладываем полученную массу в форму, умеренно распределяем и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

6. Пирог готов.

Даем ему мало остыть и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной закуски либо перекуса для всей семьи. Рваный пирог из лаваша с ветчиной и брынзой выходит сытным, сочным и смачным. Готовится пирог из лаваша до боли просто, достаточно стремительно и не оставит флегмантичным никого из домочадцев.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация