Пирог из лаваша с ветчиной
Ингредиенты
- кефир – 250 мл.
- зелень –несколько стеблей зеленоватого лука
- растительное масло – 1 ст.л. для смазывания формы
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
1. В отдельную миску вбиваем яичка, добавляем кефир и соль.
Перемешиваем.
2. Ветчину нарезаем соломкой, также нарезаем брынзу.
Мелко нарезаем зеленоватый лук.
3. Добавляем все к яичной консистенции.
Перемешиваем.
4. Добавляем лаваш, порвав его руками на маленькие куски.
Перемешиваем.
5. Форму для выпекания смазываем растительным маслом.
Перекладываем полученную массу в форму, умеренно распределяем и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
6. Пирог готов.
Даем ему мало остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной закуски либо перекуса для всей семьи. Рваный пирог из лаваша с ветчиной и брынзой выходит сытным, сочным и смачным. Готовится пирог из лаваша до боли просто, достаточно стремительно и не оставит флегмантичным никого из домочадцев.