Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • сыр – 100 гр.
  • растительное масло – 3 ст.л. + для смазывания формы
  • сметана – 100 гр.
  • соль, специи к курице
  • сладкая паприка ?-1 ч.л.

1. Мелко нарезаем чеснок, полу-кольцами нарезаем лук.

Маленьким кубиком нарезаем куриное филе.

2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем чеснок с луком на умеренном огне до легкой золотистости, добавляем филе и обжариваем, также на умеренном огне, временами перемешивая, до готовности.

3. Добавляем нарезанный кубиком болгарский перец.

У меня свежемороженный.

4. Добавляем сметану, соль, специи и паприку.

Перемешиваем.

Тушим 1-2 минутки на умеренном огне.

Внутренность готова.

5. С помощью чашечки и ножика, сложив лаваш в пару раз, вырезаем кружочки.

6. Сыр натираем на большой терке.

7. Форму для выпекания смазываем растительным маслом.

Берем по два кружочка лаваша, в центр выкладываем по 1,5 ст.л. внутренности, складываем напополам и укладываем в форму, продолжаем процесс, выкладывая заготовки по кругу.

Посыпаем сыром и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.


Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной закуски для всей семьи. Закуска из лаваша с курицей выходит сытной, благодарю болгарскому перцу и сметане сочной. Готовится закуска из лаваша до боли просто, достаточно стремительно и не оставит флегмантичным никого из домочадцев.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация