Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • томатная паста – 1 ст.л.
  • соль – ? ч.л.
  • сахар – 1/3 ч.л.
  • темный перец
  • зеленоватый лук для подачи

Мелко нарезаем чеснок.

Кубиком нарезаем лук.

На большой терке натираем морковь, свеклу.

Обжариваем лук с чесноком на растительном масле до легкой золотистости.

Добавляем морковь и свеклу, перемешиваем и на умеренном огне обжариваем 10-15 минут, временами перемешивая.

Добавляем томатную пасту, соль, сахар, темный перец.

Перемшиваем.

Тушим 7-10 минут на умеренном огне временами перемешивая.

Свекольная икра готова.

Подаю с зеленоватым луком.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной свекольной икры. КОПЕЕЧНОЕ БЛЮДО! Обычной и смачный рецепт – свекольная икра. Экономное и обычное в выполнении блюдо – икра из свеклы понравится Вам и Вашим близким. Смачно как в жарком, так и в прохладном виде. Можно подавать в качестве салата, гарнира к мясу либо рыбе, очень смачно подавать на черном хлебушке посыпав зеленоватым луком!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация