Маффины с колбасой и сыром
Ингредиенты
- сливочное масло/маргарин – 50 гр.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- растительное масло для смазывания формочек
- ст. объемом 200 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. На большой терке попеременно натираем колбасу и сыр.
2. В отдельную миску вбиваем яичка, вливаем молоко.
Перемешиваем.
Вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Перемешиваем.
Добавляем колбасу и сыр, перемешиваем.
Тесто готово.
3. Силиконовые формочки смазываем растительным маслом и укладываем в форму для выпекания.
В каждую формочку вливаем по 2 ст.л. теста и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут до готовности.
4. Маффины готовы.
Даем малость остыть.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной закуски либо перекуса. Маффины с колбасой и сыром готовятся до боли просто и стремительно, получаются воздушными с броским и насыщенным вкусом. Несладкая выпечка к чаю, к приходу гостей, на завтрак либо перекус.