Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • сливочное масло/маргарин – 50 гр.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • растительное масло для смазывания формочек
  • ст. объемом 200 мл.

1. На большой терке попеременно натираем колбасу и сыр.

2. В отдельную миску вбиваем яичка, вливаем молоко.

Перемешиваем.

Вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем.

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Перемешиваем.

Добавляем колбасу и сыр, перемешиваем.

Тесто готово.

3. Силиконовые формочки смазываем растительным маслом и укладываем в форму для выпекания.

В каждую формочку вливаем по 2 ст.л. теста и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут до готовности.

4. Маффины готовы.

Даем малость остыть.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной закуски либо перекуса. Маффины с колбасой и сыром готовятся до боли просто и стремительно, получаются воздушными с броским и насыщенным вкусом. Несладкая выпечка к чаю, к приходу гостей, на завтрак либо перекус.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация