Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

  • соль
  • куркума - 1/3 ч.л.
  • мука - 3 ст.л. с горкой
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • сыр - 2,5 слайса

1. Перетираем творог через сито.

2. Добавляем мелко нарезанный зеленоватый лук и укроп.

3. Добавляем яичка, сливочное масло, соль по вкусу и куркуму.

Перемешиваем.

4. Раздельно натираем на большой терке кабачок, отжимаем жидкость и добавляем к творожной массе.

Перемешиваем.

5. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Перемешиваем.

6. Формочки для выпекания смазываем растительным маслом.

Выкладываем по 1 ст.л. приготовленной массы, потом кусок сыра(нарезанный слайсами по размеру формочек либо натертый на на терке), сверху выкладываем еще по 1 ст.л. приготовленной массы.

7. Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Даем незначительно остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачных кабачково-творожных маффинов. Кабачковые маффины получаются нежными и съедаются с наслаждением!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация