Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • 1 ч.л. гранулированного чеснока
  • 1 ч.л. сладостной паприки
  • 2 ст.л. муки
  • соль

1. Кабачок разрезаем напополам, потом на брусочки.

2. Отправляем в миску, добавляем соль по вкусу, перемешиваем.

3. В отдельной миске взбиваем яичка.

4. Раздельно на маленькой терке натираем сыр, добавляем панировочные сухари, кунжут, гранулированный чеснок, паприку. Перемешиваем.

5. В пакет насыпаем муку, добавляем кабачки и зажав край рукою перемешиваем.

6. С кабачков стряхиваем муку, обваливаем в яичке и в панировке.

Выкладываем в форму для выпекания застеленную пергаментной бумагой.

7. Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут.

Смотрите по собственной духовке.

Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления кабачков – Не успевает остыть / Закуска из кабачков / Кабачковые наггетсы в духовке . Кабачковые наггетсы готовятся просто, а получаются хрустящими снаружи и мягенькими снутри. Кабачки в духовке – полезное блюдо и съедается мгновенно. Закуска из кабачков понравится Вам и Вашим близким! Хороший перекус либо закуска из обычных и доступных товаров.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация