Кабачковые наггетсы
Ингредиенты
- 1 ч.л. гранулированного чеснока
- 1 ч.л. сладостной паприки
- 2 ст.л. муки
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Кабачок разрезаем напополам, потом на брусочки.
2. Отправляем в миску, добавляем соль по вкусу, перемешиваем.
3. В отдельной миске взбиваем яичка.
4. Раздельно на маленькой терке натираем сыр, добавляем панировочные сухари, кунжут, гранулированный чеснок, паприку. Перемешиваем.
5. В пакет насыпаем муку, добавляем кабачки и зажав край рукою перемешиваем.
6. С кабачков стряхиваем муку, обваливаем в яичке и в панировке.
Выкладываем в форму для выпекания застеленную пергаментной бумагой.
7. Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут.
Смотрите по собственной духовке.
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления кабачков – Не успевает остыть / Закуска из кабачков / Кабачковые наггетсы в духовке . Кабачковые наггетсы готовятся просто, а получаются хрустящими снаружи и мягенькими снутри. Кабачки в духовке – полезное блюдо и съедается мгновенно. Закуска из кабачков понравится Вам и Вашим близким! Хороший перекус либо закуска из обычных и доступных товаров.