Куриные стрипсы в духовке без масла
Ингредиенты
- яичко - 2 шт.
- соль
- специи
Приготовления - пошаговый рецепт
Готовим стрипсы в духовке.
Куриное филе нарезаю на тонкие полосы.
Добавляем соль, перец по вкусу и хорошенечко перемешиваем.
В панировочные сухари добавляем специи по желанию.
Просеиваем пшеничную муку.
Взбиваем яичка.
Дальше каждый кусок мяса обваливаем сначала в муке, потом в яичной массе, а позже уже в панировочных сухарях.
Выкладываем стрипсы на противень, застеленной пергаментной бумагой.
Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку и оставляем на 15 - 20 мин.
Домашние стрипсы готовы.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие горячие закуски