Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • яичко - 2 шт.
  • соль
  • специи

Готовим стрипсы в духовке.

Куриное филе нарезаю на тонкие полосы.

Добавляем соль, перец по вкусу и хорошенечко перемешиваем.

В панировочные сухари добавляем специи по желанию.

Просеиваем пшеничную муку.

Взбиваем яичка.

Дальше каждый кусок мяса обваливаем сначала в муке, потом в яичной массе, а позже уже в панировочных сухарях.

Выкладываем стрипсы на противень, застеленной пергаментной бумагой.

Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку и оставляем на 15 - 20 мин.

Домашние стрипсы готовы.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация