Стрипсы из куриного филе в духовке
Ингредиенты
- паприка – 1 ч.л.
- приправа для курицы – 1 ч.л.
- панировочные сухари – 100 гр.
- соль – 1 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Куриное филе промыть, обсушить и порезать порционными полосами.
Филе перекладываем в глубокую миску, заливаем соевым соусом и оставляем на 30 минут мариноваться.
Пока филе маринуется, подготовим другие ингредиенты – сыр потрем на маленькой терке и смешаем его с панировочными сухарями, соединим совместно и перемешаем приправу для курицы, паприку и соль.
Куриные яичка разобьем в глубокую миску, добавим щепотку соли и взобьем вилкой либо венчиком.
Маринованное куриное филе натираем специями, обмакиваем в яичке, отлично панируем и выкладываем на противень, за ранее застеленный бумагой для выпечки.
Отправляем противень со стрипсами в за ранее нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Готовые стрипсы достаем из духовки, выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Стрипсы из куриного филе готовы! Более подробный рецепт изготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видео рецепт