Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • растительное масло – 1 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • перец темный молотый – 0,5 ч.л.

Изготовление филе начнем с изготовления маринада.

Для этого смешаем в отдельной емкости соевый и томатный соус, добавим растительное масло, соль, темный молотый перец и все перемешаем до однородного состояния.

Куриное филе обильно смазываем маринадом (незначительно маринада оставим, приблизительно 1 ст.л.) и оставляем мариноваться при комнатной температуре 30-40 минут.

Филе заворачиваем в фольгу, выкладываем в форму и отправляем в за ранее нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Достаем филе из духовки, разворачиваем фольгу, смазываем оставшимся соусом, увеличиваем температуру до 220 градусов и запекаем еще 5-7 минут.

Готовому филе даем вполне остыть, нарезаем и подаем к столу.

Куриное филе, запеченное в 2-ух соусах в духовке, нежное и благоуханное, готово!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пастрома

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация