Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • томатный соус 3 ст.л.
  • сметана 3 ст.л.
  • помидор черри 4 шт.
  • зелень 1 пуч.

Лук, морковь порезать кружочками, картофель, куриное филе брусками.

В нагретой сковороде обжарить филе, морковь, лук.

Также в отдельной сковороде обжарить картофель до полуготовности.

Томатный соус смешать со сметаной.

В горшочек уложить слоями : картофель - филе - помидорки - филе - залить сметано-томатным соусом . Выслать в нагретую духовку на 30 минут.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация