Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • гречка
  • куриное филе
  • куриный
  • курица
  • морковь
  • перец

Гречка в горшочках выходит очень рассыпчатая, намного вкуснее чем на печке. А главное, что в одном блюде у вас будет настоящий ужин: мясо и гарнир.

Филе нарезаем на маленькие куски. Лук мелко шинкуем. Морковь нарезаем соломкой. Филе немного тушим на сковороде, добавляем соль, перец, лук, морковь. Складываем в горшочек для запекания мясо с овощами. Гречку промываем водой и выкладываем гречку к мясу, добавляем соль, воду. Вода должна на сто процентов покрыть гречку. Накрываем горшочек крышкой и ставим в прохладную духовку выпекаем 35-40 минут при температуре 230°. За 5 минут до готовности добавляем сливочное масло и ставим назад в духовку.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация