Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • горчица - 1/2 ч.л.
  • лимоновый сок - 1 ч.л.
  • соевый соус - 1 ч.л.
  • рецепт маринада для перца:
  • соевый соус 2 ст.л.
  • лимоновый сок - 1 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • возлюбленные приправы

Как приготовить :


1. Сперва нужно запечь болгарский перец.

Заворачиваем его в фольгу и убираем в нагретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут.

Запеченный перец нужно очистить от кожицы, семян и замариновать.

Для маринада нам будет нужно: соевый соус, лимоновый сок, растительное масло.

Оставляем промариноваться на час.


2. Готовим куриное филе.

Для этого его нужно посолить, поперчить и обжарить до готовности.

Готовое филе нарезаем полосами.


3. Для соуса необходимо смешать майонез, лимоновый сок, горчицу, соевый соус.


4. Когда все ингредиенты подготовлены, можно собирать рулет.

На тортилью намазываем творожный сыр, сверху укладываем лист салата (Или пекинскую капусту), курицу, маринованный перец и сверху смазываем соусом.

Закручиваем тортилью в тугой рулет, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник для пропитки.


Приятного аппетита!


Количество ингредиентов находится в зависимости от того, сколько внутренности вы будете сласть в рулет. На 3 рулета у меня уходит 1 куриная грудка и 1/2 часть болгарского перца.

Дополнительная информация

Закуски на праздничек - это всегда очень уместное и прекрасное блюдо. Мне очень нравится делать закуски из тортильи, они намного плотнее и "пушистее" лаваша, в их можно завернуть все что угодно и не страшиться что они порвутся! Я желаю показать вам рецепт моей возлюбленной закуски к столу, из самых доступных товаров!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация