Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • соевый соус - 2 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • лимоновый сок - 2 ст.л.
  • ром (либо коньяк) - 2 ст.л.

1. Разделать рыбу и отделить филе от костей

2. Обрезать плавники и брюшко (тешу)

3. Снять с филе кожу

4. Смешать соль, сахар и кориандр

5. Натереть приобретенной консистенцией филе лосося

6. По мере надобности разрезать филе на несколько частей и сложить их в емкость, в какой будет мариноваться рыба

7. Смешать соевый соус, лимоновый сок, растительное масло и ром

8. Приобретенным маринадом залить филе и бросить мариноваться в протяжении 2-3 дней

Дополнительная информация

не выбрасывайте оставшиеся части лосося (голову, брюшки, хребет и плавники) – из их можно приготовить наивкуснейший суп

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация