Три рецепта севиче - из лосося, скумбрии и креветок
Ингредиенты
- винный уксус - 1 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л
- красноватый перец - 1 гр.
- растительное масло (я использовав льняное) - 50 мл.
- петрушка
- для севиче из креветок (на 1 порцию):
- креветки тигровые - 6 шт.
- лайм - 1/2 шт.
- хурма - 1 шт.
- соус чили острый - 1 ч.л.
- паста том ям - 1 ч.л.
- растительное масло ( у меня авокадо) - 30 мл.
- кунжут
Приготовления - пошаговый рецепт
Сначала подготовьте все ингредиенты.
Сделать соус на базе цитрусовых.
Приготовить рыбу.
Если это скумбрия, то разобрать рыбу на филе.
Приготовить фрукты, очистить и порезать.
Замариновать рыбу, смешать все и подавать к столу.
Готовится до боли просто и стремительно.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вот какие ЗАКУСКИ необходимо готовить на Торжественный СТОЛ! Все будут просить добавку! Три рецепта Севиче из лосося, скумбрии и креветок. Выбирайте рецепт, который вам поближе по нраву. Либо готовьте сходу все три варианта, так как нереально оторваться от этих классных блюд. Севиче - это рыбная закуска латиноамериканской кухни, которое стало пользующимся популярностью в мире. И я понимаю почему! Это очень смачно! На самом деле, это свежайшая рыба либо морепродукты, маринованные в соке цитрусовых с разными дополнительными ингредиентами. Вы должны непременно это испытать! Подходит даже вегетаринцам и тем, кто держится правильного питания. Жду ваших комментариев и желаю красивых праздничков!