Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • сахар 0,3 ст.л.
  • перец темный молоты 0,3 ст.л.

Брюшки лосося промываем под струёй прохладной проточной воды и выкладываем на полотенца либо на салфетку, чтоб они немного подсохли и лишняя жидкость стекла.

Для посолочной консистенции насыпаем 1 ст.л. ложку соли с горкой.

Лучше использовать морскую соль маленького помола.

Сюда же сахар и перец, перемешать.

На дно тарелки выложить половину брюшек посыпать приправой.

Опять выкладываем брюшки лосося.

Посыпаем их оставшейся посолочной консистенцией.

Накрыть емкость пищевой пленкой и тарелкой.

Убрать в холодильник на 24 часа.

Через день достаём посуду брюшками лосося из холодильника и сливаем выделившуюся жидкость.

Приятного аппетита!)))

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация