Филе морской рыбы в медово-соевым соусе
Ингредиенты
- масло сливочное - 70 гр.
- мед - 1,5-2 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- уксус винный - 1 ст.л.
- базилик - 10 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Филе хоть какой морской рыбы обмакнуть в молоко, и обвалять в панировке.
Если филе замороженное - его разморозить и промокнуть картонным полотенцем.
Обжарить филе на сливочном масле с обеих сторон до готовности на маленьком огне.
Приготовить соус.
Добавить несколько листиков свежайшего базилика либо петрушки либо кинзы.
Выложить филе на блюдо и обильно полить готовым соусом.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из рыбы