Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • масло сливочное - 70 гр.
  • мед - 1,5-2 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • уксус винный - 1 ст.л.
  • базилик - 10 гр.

Филе хоть какой морской рыбы обмакнуть в молоко, и обвалять в панировке.

Если филе замороженное - его разморозить и промокнуть картонным полотенцем.

Обжарить филе на сливочном масле с обеих сторон до готовности на маленьком огне.

Приготовить соус.

Добавить несколько листиков свежайшего базилика либо петрушки либо кинзы.

Выложить филе на блюдо и обильно полить готовым соусом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация