Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • кинза 5 гр.
  • соевый соус 10 мл.
  • уксус рисовый 5 мл.
  • масло оливковое 10 мл.
  • прованские травки 3 гр.
  • лук зеленоватый 1 шт.

Нарезаем филе на пластинки

Добавляем смесь перцев и соль

Хвостовую часть рыбы перебиваем м солью, черным перцем и свеклой

Формируем клубнички и посыпаем сезамом

Среднюю часть филе заливаем свекольным соком и оставляем на час

Режем на кубики, выкладываем на листья салата.

Добавляем уксус, соевый соус, кинзу, соль большого помола

Обжариваем филе на оливковом масле

Обваливаем в прованских травках

Нарезаем и выкладываем на блюдо

Добавляем зеленоватый лук

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация