Семга четыре блюда
Ингредиенты
- кинза 5 гр.
- соевый соус 10 мл.
- уксус рисовый 5 мл.
- масло оливковое 10 мл.
- прованские травки 3 гр.
- лук зеленоватый 1 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Нарезаем филе на пластинки
Добавляем смесь перцев и соль
Хвостовую часть рыбы перебиваем м солью, черным перцем и свеклой
Формируем клубнички и посыпаем сезамом
Среднюю часть филе заливаем свекольным соком и оставляем на час
Режем на кубики, выкладываем на листья салата.
Добавляем уксус, соевый соус, кинзу, соль большого помола
Обжариваем филе на оливковом масле
Обваливаем в прованских травках
Нарезаем и выкладываем на блюдо
Добавляем зеленоватый лук
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
из рыбы и морепродуктов