Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • прованские травки по желанию
  • соль - (я добавляю 1/4 ч.л. )
  • темный перец
  • растительное масло для смазывания формочек

Куриное филе нарезаем маленькими кусками, отправляем в чашу блендер.

Яичка делим на белки и желтки.

Добавляем желтки к мясу, добавляем сливки, соль, куркуму, темный перец и специи.

Перебиваем в однородную массу.

Охлажденные белки взбиваем до жестких пиков.

Добавляем белки к фаршу и аккуратненько перемешиваем движениями снизу-вверх.

Формочки для выпекания смазываем растительным маслом, заполняем фаршем.

В противень для выпекания вливаем 500 мл кипяточка, укладываем заполненные фаршем формочки и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут.

Смотрите по собственной духовке.

Куриное суфле готово. Подаем с овощами либо овощным салатом! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления диетического суфле из куриной грудки. Воздушное и нежное запеченное куриное суфле хорошее диетическое блюдо. Подаю с овощами либо овощным салатом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация