Слоеные язычки с медом и грецким орехом
Ингредиенты
- мёд
- мука для посыпки
Приготовления - пошаговый рецепт
1) Взбиваем 1 куриное яичко.
2) Если у вас большие куски грецкого орешка, то его можно порезать на более мелкие куски про помощи ножика.
3) Слоеное дрожжевое тесто немного раскатываем, нарезаем на равные полосы, перекладываем на противень, смазываем их взбитым куриным яичком.
Отправляем в нагретую духовку 180 С на 20 - 25 до золотистой корочки.
4) Спустя 20 25 минут, как языки дошли до золотистой корочки, достаем и перекладываем на тарелку, смазываем их мёдом и посыпаем грецким орешком.
Все готово.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Хорошего времени суток. Сейчас я вам желаю посоветовать приготовить «Слоёные язычки с мёдом и грецком орехом» Даная выпечка выходит смачная и сладкая, её можно приготовить к приходу гостей, либо просто что бы перекусить с чаем. Всем спасибо за внимание, до новых встреч.