Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • бекон 1 упаковка
  • мука для посыпки

1) Взбиваем 1 куриное яичко.

2) Посыпаем стол мукой, что бы тесто к нему не прилипло.

Раскатываем слоеное тесто, дальше на раскаточное слоеное тесто укладываем полосы бекона.

И заворачиваем в рулет.

И после чего нарезом на мелкие рулетики, перекладываем на провинь с подложкой из силиконовый коврик для выпечки,( либо пергамента )

Уложить «Улитки» необходимо на бок.

3) Смазываем «Улитки» взбитым куриным яичком, и отправляем в нагретую духовку до готовности, до золотистой корочки. Изготовление находится в зависимости от вашей духовки.

У меня «Улитки» приготовились в духовке за 30 мин.

4) Спустя 30 минут, все готово.

Дополнительная информация

Хорошего денька, товарищи! Сейчас спишу поделиться данным рецептом. А конкретно «Улитки из слоеного дрожжевого теста с беконом» либо «Рулетики из слоеного дрожжевого теста с беконом» что в принципе одно и тоже. Данная выпечка получатся достаточно смачная и аппетитная, а так же немного соленая за счёт бекона. Эту выпечку можно приготовить как и к перекусу, так же как закуску к супу. Готовится эти «Улитки» приблизительно за 60 минут, основное время изготовления занимает запекание в духовке. Лично у меня в духовке «улитки» приготовились за 30 минут. Кстати сам бекон может быть как сырым, так и подкопченным. Ну что все-таки, всем спасибо за внимание, всем неплохого настроения!

Источник: koolinar.ru
Теги:
булочки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация