Из слоёного теса улитки с беконом | простая выпечка
Ингредиенты
- бекон 1 упаковка
- мука для посыпки
Приготовления - пошаговый рецепт
1) Взбиваем 1 куриное яичко.
2) Посыпаем стол мукой, что бы тесто к нему не прилипло.
Раскатываем слоеное тесто, дальше на раскаточное слоеное тесто укладываем полосы бекона.
И заворачиваем в рулет.
И после чего нарезом на мелкие рулетики, перекладываем на провинь с подложкой из силиконовый коврик для выпечки,( либо пергамента )
Уложить «Улитки» необходимо на бок.
3) Смазываем «Улитки» взбитым куриным яичком, и отправляем в нагретую духовку до готовности, до золотистой корочки. Изготовление находится в зависимости от вашей духовки.
У меня «Улитки» приготовились в духовке за 30 мин.
4) Спустя 30 минут, все готово.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Хорошего денька, товарищи! Сейчас спишу поделиться данным рецептом. А конкретно «Улитки из слоеного дрожжевого теста с беконом» либо «Рулетики из слоеного дрожжевого теста с беконом» что в принципе одно и тоже. Данная выпечка получатся достаточно смачная и аппетитная, а так же немного соленая за счёт бекона. Эту выпечку можно приготовить как и к перекусу, так же как закуску к супу. Готовится эти «Улитки» приблизительно за 60 минут, основное время изготовления занимает запекание в духовке. Лично у меня в духовке «улитки» приготовились за 30 минут. Кстати сам бекон может быть как сырым, так и подкопченным. Ну что все-таки, всем спасибо за внимание, всем неплохого настроения!