Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • мука 3 ст.л.
  • разрыхлитель ? ч.л.
  • соль, зелень

Сыр нужно натереть на большой терке.

В глубочайшей чашечке смешиваем творог, яичка и молоко.

Добавляем муку, сыр, зелень, соль и разрыхлитель.

Все кропотливо перемешиваем.

Сковороду смазываем маслом и выкладываем наше тесто.

Жарим на маленьком огне под крышкой, чтоб лепешка отлично пропеклась.

Приблизительно по 5 минут с каждой стороны.

Крутить лепешку комфортно при помощи тарелки.

Пока лепешка жгучая сверху можно посыпать тертый сыр либо свежайшую зелень.

Завтрак для всей семьи готов!

Лепешка выходит очень аппетитная, с румяной корочкой!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
хачапури

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация