Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • молоко - 300 мл.
  • чеснок - 4 зубчика
  • темный перец, зелень
  • сливочное масло для жарки

В глубочайшей емкости смешать яичка, молоко, муку, разрыхлитель, соль, сыр сулугуни, размельченный чеснок, темный молотый перец и малость зелени.

Замешиваем тесто для хачапури.

Выливаем тесто на раскаленную промасленную сковороду — умеренно заполняем все место.

Жарим на среднем огне 2-3 мин.

Переворачиваем и жарим ленивые хачапури с сыром с оборотной стороны еще минуту-две.

Жаркую лепешку по желанию покрываем слоем сливочного масла и подаем жаркой.

Совершенно с сметанным соусом (сметана, чеснок, зелень, соль, перец). Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
лепешки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация