Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • сода - 0.5 ч.л.
  • внутренность:
  • сыр сулугуни - 200 гр.
  • яичко - 1 шт.
  • сливочное масло для смазывания

Замесить тесто: мука + кефир+ яичко + соль + сахар + сода.

Поделить на 4 части, поставить под пленку на 10 минут.

Приготовить начинку: сыр сулугуни смешать с яичком.

Из теста сформировать лепешку, положить в середину начинку .

Обжаривать хачапури на сухой сковороде под крышкой на среднем огне, крутить пару раз .

Готовые хачапури смазать растопленным сливочным маслом.

Источник: koolinar.ru
Теги:
хачапури

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация